8
Janvier
❄️Gâteau igloo ❄️
Par Laura Cade • Publié le 08/01/2025
Par Laura Cade • Publié le 08/01/2025
Ce matin, dans l’atelier pâtisserie 🥮, les enfants avaient un objectif à atteindre : réaliser un gâteau igloo ! Trois équipes devaient confectionner un gâteau au chocolat 🍫 ! Tout d’abord, faire fondre 100 g de chocolat avec 100 g de beurre !
Ensuite, casser 3 œufs 🥚 et mélanger avec 100 g de sucre !
Rajouter 100 g de farine !
Et rajouter le chocolat fondu ! Bien mélanger !
Chaque groupe a versé sa pâte dans un moule en forme de sphère ! Et au four !
L’étape inévitable : la dégustation ! 😊😊😊
Dernière étape : la décoration avec des chamallows !! Objectif atteint ! Bravo 🎉
Ensuite, casser 3 œufs 🥚 et mélanger avec 100 g de sucre !
Rajouter 100 g de farine !
Et rajouter le chocolat fondu ! Bien mélanger !
Chaque groupe a versé sa pâte dans un moule en forme de sphère ! Et au four !
L’étape inévitable : la dégustation ! 😊😊😊
Dernière étape : la décoration avec des chamallows !! Objectif atteint ! Bravo 🎉